开发区公安分局召开国庆70周年大庆安保总结表彰大会

2019/11/8 2:35:08

  为了更好地总结国庆70周年大庆安保工作经验,表彰先进,鞭策队伍,鼓舞士气,对攻坚冲刺全年重点工作任务进行再安排、再部署,11月7日,开发区公安分局举办了“国庆70周年大庆安保总结表彰大会”,总结了70周年大庆安保维稳工作,表彰了为大庆安保维稳作出贡献的先进集体和先进个人,并对推进分局下一阶段的工作做了部署。

  经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长付培群同志出席会议并讲话。开发分局党委副书记、政委王辉同志主持会议。在家班子成员、各科所队负责人,除值班外的全体民警,交警代表、治安巡防大队代表、受表彰的民警辅警代表,共计80余人参会。


付培群出席会议并讲话


王辉主持会议


会议现场(一)

  会议第一项,分局党委副书记张亦钢同志宣读表彰决定:“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动开展以来,开发区公安分局按照市局党委、区党工委、管委会的部署要求,履职尽责,敢于担当,全体公安民警恪尽职守、夜以继日,团结协作、无私奉献,从严从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,有力地维护了经开区社会大局持续稳定,圆满完成了建国70周年大庆安保维稳各项工作任务。为表彰先进,激励斗志,经分局党委研究决定,对以下先进集体及先进个人进行了表彰。


张亦钢宣读表彰决定

  会议第二项,为突出贡献集体及个人颁奖:他们,全力以赴、恪尽职守、无私奉献,从严从实从细抓好保安护全稳定工作,全面实现了安保维稳工作目标,圆满完成安保维稳任务,成绩亮点纷呈,以实际行动向党和人民交上了一份合格的答卷。


获奖人员


  会议第三项,区党工委委员、公安局长付培群同志发表讲话:付培群对开发警队所有民警、辅警及其家属的辛勤付出致以最衷心的感谢,对获得省厅、市局、分局表彰奖励的集体和个人表示热烈祝贺。

  会上,付培群对大庆安保工作进行了总结回顾。一是以最强的政治担当精心组织。二是以最实的举措防控突出风险。三是以最严的措施净化治安环境。四是以最佳的精神状态忠诚履职。

  付培群强调,针对开发分局下一步的重点工作,主要分为两点:一是做好“人”,围绕队伍不出事,个体和组织单位都要坚定理想信念,强化理论学习;积极开拓创新,提高履职本领;强化责任落实,恪守纪律规矩;保持廉洁自律,认真履职担当。二是做好“事”,要以此次大庆安保维稳工作的胜利为契机,不忘初心、牢记使命,毫不松懈地抓好双提升、扫黑除恶、文明创建和信息化勤务机制改革,始终保持战时工作劲头不松、力度不减、状态不变,以新担当新作为努力创造无愧于时代、无愧于人民的新业绩。


会议现场(二)