市公安局联合督导组在开发区公安分局督导检查工作

2011/11/1 11:12:09

近日,市公安局治安支队副支队长彭绍维,场所、特业大队大队长姚勇,监察室副主任李志红,国保支队刘建辉一行四人组成的联合督导组来到开发区公安分局督导检查工作。开发区党委委员、公安分局党委书记、局长钟振秋陪同。在区公安分局三楼党委会议室召开了综合情况汇报会,联合督导组成员及区公安分局党委班子成员参加会议。

会上,彭绍维介绍,联合督导组受市公安局党委指示,从多个部门抽调人员分组到各个分(县)局督导检查工作,目的是为推动各项工作顺利开展,体现市局党委对当前多项主要工作的高度重视,也是为迎接省厅即将到来的年终目标考评做年中的鼓劲和冲刺。

钟振秋代表分局党委对联合督导组一行的到来表示欢迎,并简明扼要地向联合督导组一行介绍了分局年中总体公安工作情况。分局各业务线分管领导将“七城会”、省党代会等安保工作、备战执法资格考试、涉案人员非正常死亡和涉案财物管理、国保管控工作以及“清网行动”、“秋风行动”、“打四黑除四害”、“两抢一盗”、“打击黄、赌、毒”、“亮剑行动”、“打黑除恶”、“打拐行动”等专项行动的开展情况客观地向联合督导组进行详细汇报。

听完汇报后,彭绍维代表联合督导组表示,开发区分局各项工作在分局党委的高度重视下,部署到位,安排合理。各项工作进展顺利,行动成效明显,会后,将把此次督导检查的情况进行整理如实地向市局党委详细汇报。

最后,联合督导组一行分别到分局刑警大队、硖石派出所、联洪派出所等基层办案单位进行实地督导检查工作。(区公安分局 供稿)