王纯召开金融商务区、翠湖公园项目观摩筹备工作调度会

2019/9/9 18:15:53

  9月7日上午,经开区党工委委员、管委会副主任王纯在经贸大厦三楼一号会议室主持召开金融商务区、翠湖公园项目观摩筹备工作调度会。区教育体育局、建设局、城管局、园林管理局、社会工作管理二局、汇恒集团等相关部门负责人以及金融商务区、翠湖公园项目负责人参加会议。

会议现场(一)

  会议就项目观摩线路安排及有关事宜作了说明。会议听取了各工作组筹备工作情况汇报,并就下一步筹备工作作了安排部署。

王纯召开会议并讲话

  王纯指出,各工作组、项目责任单位、相关职能部门要提高思想认识,统一步调。此次全市重点项目建设观摩会,既是对经开区经济社会发展的全面检验和考量,也是向外展示经开区城乡面貌的一个重要平台。观摩的成效事关经开区的整体形象,对提振经开区干部队伍士气,激发干部队伍活力,强化发展动力,促进追赶超越发展具有十分重大的意义。

会议现场(二)

  王纯强调,现在距全市三年大变样项目观摩仅有10天时间,时间紧、任务重,各项目责任单位、牵头单位一把手要亲自抓、负总责,对照各自职责分工,高标准、高要求、高质量做好项目观摩的各项筹备工作,确保本次观摩活动圆满成功。各部门要从点、线、面下功夫,运用系统思维,统筹考虑,切实展现观摩点位实际成效,既要让观摩有特点、有看点,也要展示经开区项目建设发展的强劲势头,要以此次项目观摩为契机,把握时间节点,加速项目工程建设进度,为经开区经济社会向高质量发展作出应有贡献。