经开区邀您参与全省“节水大作战,等你来挑战”有奖答题活动!

2020/3/24 14:42:11

今年3月22日是第二十八届“世界水日”,也是第三十三届“中国水周”的首日。联合国确定今年“世界水日”的宣传主题是“水与气候变化”,我国的宣传主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

为深入贯彻落实习近平总书记“十六字”治水方针,《江西省节约用水办法》和《江西省节水行动实施方案》,省水利厅、省管局决定在今年“世界水日”“中国水周”期间开展节水宣传进机关活动,掀起节水、爱水、护水宣传热潮,特面向公众组织开展“节水大作战,等你来挑战”有奖答题活动。

主办方:江西省水利厅、江西省机关事务管理局、江西省节约用水办公室协办方:江西省水利科学研究院(江西省水资源管理中心)、江西省水利学会

一、时间安排

2020年3月22日至3月28日,每日均可参与答题。

二、参与方式

竞赛方式为线上答题,通过扫描以下二维码进入。

三、答题规则

每人每天可答题1次,每次答题从题库中自动生成10道题,每道题10分,共计100分;答题时限为5分钟。

四、答题奖励 

答对9道及以上题目者可参与抽奖,奖品为微信现金红包,中奖率为10%。