李锦林出席信访稳定工作督导座谈会

10/11/2017 4:05:49 AM

座谈会现场

1010上午,市信访局副局长叶建交一行来到经开区,对十九大前夕的信访稳定工作进行督导。区党工委书记李锦林出席座谈会,区信访局班子成员参加座谈会。

会上,叶建交传达了省领导、市领导有关信访工作讲话精神;通报了经开区有关信访工作情况;对做好当前和今后一个时期的信访稳定工作提出了三点要求:一是提高站位,守住底线,切实增强责任感和紧迫感;二是健全机制,完善制度,切实形成强大工作合力;三是强化措施,落实责任,切实提升信访工作成效。

李锦林对市信访局督导组一行前来经开区督导表示热烈欢迎,并衷心感谢市领导及有关部门一直以来对经开区信访工作的支持和关心。李锦林指出,经开区在十九大期间的信访稳定工作,一定会紧紧围绕市委、市政府的决策部署,在市信访局的精心指导下,切实提高政治站位,全区上下齐心协力,以决战决胜的决心,全力实现十九大期间辖区信访稳定的目标。