农发行总行来开发区评估田中生态水库项目

2011/10/7 16:22:01



座谈会现场(一)


座谈会现场(二)

9月20号,由中国农业发展银行总行客户三部处长曹华政带队的评估组一行,对开发区田中生态水库项目开展评估。市政府副秘书长、开发区管委会主任彭济庆出席评估会。

中国农业发展银行项目评估组一行先后前往田中生态水库、萍乡市城市规划馆进行了实地调研。评估组此次来萍,主要是就开发区田中生态水库(萍水河田中段防洪工程)项目相关贷款事宜进行评估。评估会上,彭济庆首先代表开发区党委、管委会对农发行多年来给予开发区的关心、支持表示感谢。他说,工业产业化、城市生态化、惠民常态化“三化”战略是开发区今后发展的方向,是承载开发区未来发展的重要载体。搞好田中生态水库项目,对保障萍城防汛安全和开发区今后的发展都具有极其重要的作用。开发区希望中国农业发展银行进一步加大对开发区田中生态水库(萍水河田中段防洪工程)项目以及“三农”工作的金融服务支持力度,开发区也将继续为金融部门创造良好的发展环境,全力支持农发行在开发区的发展,实现互利共赢、共同发展。彭济庆同时要求,相关单位和部门的负责人要密切配合好评估组的各项工作,扎实把工作做细做到位,确保评估工作顺利完成。

中国农业发展银行客户三部处长曹华政向开发区党委、管委会对农发行工作的支持表示感谢。他表示,农发行将进一步支持开发区田中生态水库(萍水河田中段防洪工程)项目以及农业、农村重点领域和薄弱环节的建设,同时希望开发区完善好田中生态水库(萍水河田中段防洪工程)项目相关贷款事项,促进开发区经济社会又好又快发展。(赖喆 供稿)