萍乡经开区召开廉洁萍乡建设项目调度会

2019/9/11 17:23:08

  9月10日上午,廉洁萍乡建设项目调度会在区经贸大厦三楼二号会议室召开。区党工委委员、纪工委书记邓自强主持会议。廉洁萍乡建设成员单位相关负责人和廉洁萍乡建设经开区领导小组办公室全体成员参加会议。

  会上,邓自强听取了廉洁萍乡建设成员单位关于前期申报的项目推进情况,并对各单位申报的项目表示肯定,要求全区各单位要按照项目申报的内容如期高质量推进项目建设。

  邓自强指出,要全力动员,常态化宣传。各单位要深刻认识到廉洁萍乡建设的重大政治意义,加大对廉洁萍乡建设的宣传力度,要充分利用辖区内电子显示屏、电视显示屏大力宣传廉洁萍乡建设,让群众知晓,让群众能共同参与到廉洁萍乡建设中来,取得群众的支持和认可。

  要结合实际,特色化推进。各单位要切实抓好申报项目推进工作,要细化项目工作建设安排。按照服务类、活动类、示范类、制度类、社会类等项目建设的精髓要义,结合自身职责、细化项目内容,实现科学安排、统筹规划,让一批有特色、有亮点、有成效的工作入选廉洁萍乡建设总项目库。

  要落实责任,立体化调度。要将廉洁萍乡建设工作任务完成情况,项目落实情况纳入到绩效考核的内容中,重点工作要及时、定期调度,明确各单位主要负责人为廉洁萍乡建设第一责任人,纪检监察机关和廉洁萍乡建设督导组要强化督导,明确督导内容,以看项目、看成效为主线,进行全覆盖督导,推进廉洁萍乡建设工作落地生根。