区领导现场调度重点项目建设

2020/9/14 9:39:10

9月11日下午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中现场调度全区重点项目建设。区领导谭其林、黄镇萍、李宝仔、赵春辉随同,区党政办、经发局、招商局、高铁北站服务中心、新能源新材料产业办、生物医药产业办、数字经济产业办、社管二局以及项目单位、施工单位等有关负责人陪同。

▲联泰兴电子项目现场

刘建中一行先后来到数字经济创新中心、诺峰智能、程品科技、联泰兴电子、百约食品二期等项目现场,实地查看各重点项目进展,与有关负责人交流,听取建设情况汇报,对项目推进过程中存在的问题进行安排部署。

▲百约食品二期项目现场

刘建中强调,各重点项目建设已经到了最后攻坚的关键时期,全区各有关部门要有强烈的责任感和紧迫感,进一步提高政治站位,统一思想,把重点项目建设工作抓实抓细抓到位;要强化服务意识,突出问题导向,坚持分类施策,着力解决好项目推进过程中存在的各类问题;要紧盯目标任务,压紧压实工作责任,倒排工期、挂图作战,安排专人专班密切跟进,严格按照时间节点加快推进,全力攻坚项目建设;要强化风险防范,严把建设工程质量关,抓好安全管理,确保各项目顺利建成投产。