深港企业投资考察团在开发区考察

2012/12/6 16:25:52

副市长崔传鹏(左一)对考察团一行来萍表示热烈欢迎

市政府副秘书长、区管委会主任彭济庆(左二)介绍开发区经济社会发展情况

深港投资促进中心执行董事段忠(左二)对市委、市政府和开发区的热情接待表示感谢

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

12月6日,深港企业投资考察团莅临开发区考察投资。副市长崔传鹏,市政府副秘书长、区管委会主任彭济庆,市商务局副局长周良,区党委委员、管委会副主任黄乔伟陪同。

深港企业投资考察团由深港投资促进中心、深圳市工程师联合会负责人及十余名企业家组成,他们分别来自南航电子工业集团、宏骏集团、深圳市深商创投资管理有限公司、深圳市优瑞恩科技有限公司、协力科技国际有限公司、荣尚医疗集团、广东华卫科技责任有限公司、深圳市三产高科技发展有限公司、深圳市德康净化空调设备有限公司等知名企业,这些企业涉及电子、高科技、医疗设备、空调设备等行业。

座谈会上,深港企业投资考察团观看了开发区宣传片。崔传鹏对考察团一行来萍表示热烈欢迎。彭济庆就开发区经济社会发展、投资环境、优惠政策、区内企业情况向考察团一行作了详细介绍。

深港投资促进中心执行董事、深圳市工程师联合会会长、南航电子工业集团董事长段忠代表考察团一行对市委、市政府和开发区的热情接待表示感谢。他说,萍乡作为一个老工业城市和革命老区,投资氛围好、优惠政策多,特别是开发区拥有多张“国家级名片”以及良好的为企业投资创业发展的服务条件,考察团一行深受感染,会进一步加深对开发区投资配套设施,人员用工,退税政策等具体方面的了解,期待能够尽快与开发区达成合作项目。

座谈会结束后,考察团一行还参观考察了部分区内重点工业企业,就有意向投资项目进行深入沟通对接。