黄镇萍主持召开320国道提升改造二期、西区工业园项目调度会

2019/3/15 16:58:52

3月14日下午,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在社会工作管理五局会议室主持召开320国道提升改造二期、西区工业园项目调度会。区纪工委(监察局)、经贸局、建设局、建管中心、房屋征收安置办、生物医药产业办、自然资源和规划分局、社管五局等相关部门主要负责人参加会议。


会上,各参会人员就征地拆迁涉及的经费概算、范围和对象等相关问题进行了详细讨论,并重点汇报了项目目前存在的困难。黄镇萍对具体问题分别明确处理意见,协调解决存在的困难和问题,并对下阶段工作进行安排部署。他要求,一是项目要有序有重点地去推进,各责任部门要充分发挥主观能动性,各司其职,加强配合,通力协作。二是集中精力和人员,做到一个项目一个班子,加大工作力度,合理安排,科学组织。三是做好与上级部门的沟通交流,积极争取更大支持,打通影响项目推进的关键环节,做好服务对接,确保按照时间节点完成征地拆迁工作,推进项目建设。