萍乡经济技术开发区纪检监察正气网站正式开通上线运行

2014/9/1 22:59:55

      6月30日,为庆祝中国共产党诞生93周年,更好地宣传党风廉政建设方针政策,江西省萍乡经济技术开发区纪委监察局官方网站正气网正式开通上线运行。
       该网站域名为“www.pxkfqzqw.gov.cn”,是一个设有工作动态、信息公开、曝光台等9个板块20余个栏目的综合性政务门戸网站,在醒目位置开辟了“纪检监察举报”专栏,鼓励民众参与党风廉政建设和反腐败工作,纪检监察机关与网民共同反腐。该网站安排专人全天候“在线办公”, 受理投诉求助和违纪举报。
       为让“群众监督”有效,该网站在全市率先建立了“手机扫描二维码”投诉与举报不正之风平台。从单一的效能干部监督机关干部的模式转换为全方位的既有效能干部监督机关干部又有普通群众监督机关干部的模式,使机关干部自觉接受群众的监督,对监督中发现的违反效能的问题,及时将处理结果在网上公布。
       今后,萍乡经济技术开发区纪委监察局所有的党风廉政建设和反腐斗争权威信息,将归口到该网站统一发布,对违反中央八项规定精神的典型案例和“四风”方面的突出问题,将在该网站点名道姓曝光。