经开区委党群工作部传达部署“五型”政府建设工作

11/8/2018 9:08:03 PM

11月7日上午,区委党群工作部召开部务会专题学习贯彻区党工委副书记、管委会主任刘建中在区“五型”政府建设领导小组第一次会议上的讲话精神和《关于在区管委会大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动经开区高质量跨越式发展的实施方案》,研究部署党群工作部“五型”政府部门建设工作。区党工委委员、党群工作部部长段练主持会议并讲话。


段练要求,一要认真领会“五型”政府建设的重要意义。提高政治站位,把“五型”政府建设作为贯彻落实十九大精神的具体行动。二要加快推进“五型”政府建设的重点任务。按照分工安排,扎实推进机构改革、干部培训、人才引进等方面工作。三要大力加强“五型”政府建设的宣传保障。利用凤凰网、大江网、萍乡日报等合作媒体开辟专题专栏,深入宣传我区“五型”政府建设的推进情况、经验做法,营造浓厚氛围。