精准对接谋项目——区领导赴深圳考察招商引资项目

2020/6/30 15:18:20

6月28日下午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍赴深圳市悦目光学器件有限公司进行考察,洽谈对接玻璃盖板、智能穿戴项目。区招商局局长龙虎陪同。


实地考察企业生产车间

黄镇萍一行在公司董事长张元胜陪同下,参观考察了企业生产车间,详细了解了该公司的产品种类、生产工艺及经济效益等情况。随后,双方就公司生产基地整体搬迁的计划和需求进行了深入沟通和交流。黄镇萍简要介绍了经开区的区情概况、产业发展规划、招商引资优惠政策及项目服务机制等情况。他表示,萍乡地处长株潭经济圈的辐射核心区域,区位优势明显,交通便利。作为萍乡经济和工业发展的主战场,近年来,经开区城市发展迅速,完全具备承接企业产业转移的能力。经开区将始终以最大的热情、最优质的服务、最有利的政策,热忱欢迎优质产业项目落户经开区,也希望通过经开区和投资方的友好合作,实现双方互利双赢。

洽谈交流现场

张元胜董事长表示,企业目前因扩大产能和产品升级的需要,有意到内地选址建厂,近期将赴经开区进行考察。

公司简介

深圳市悦目光学器件有限公司成立于1993年3月,工厂分别位于深圳龙华和东莞塘厦填,公司总占地面积达3万平方米以上。公司专业生产和销售手机玻璃镜片、蓝宝石摄像头及玻璃摄像头、蓝宝石手表表镜等高品质玻璃镜片制品。公司聚集了具有丰富实践经验的管理和技术人才,拥有从切割、成形、抛光、强化、印刷等全套生产流程的先进技术,加上业界良好的生产环境和设备,铸造了悦目公司良好的品质,赢得了业界的广泛赞誉。