抗击疫情 传递温暖 关爱特殊学生——区社会发展局、社会工作管理三局开展进校园爱心捐赠活动

2020/5/20 15:16:58

疫情无情人有情,爱心汇聚正能量。5月18日,经开区社会工作管理三局开展以“抗击疫情,传递温暖,关爱特殊学生”为主题的捐赠活动分别在光丰小学、登岸小学、台洲小学举行。区社会发展局、社会工作管理三局的相关负责人,为受疫情影响的212名残疾儿童、贫困儿童和留守儿童们赠送了爱心书包、文具等孩子们必备的学习用品。


光丰小学捐赠活动现场(一)


登岸小学捐赠活动现场(一)


台洲小学捐赠活动现场(一)

活动仪式上,区社会发展局相关负责人表达了对孩子们的关爱。他希望全社会要提高关注特殊学生的认识,让他们健康成长,把关注特殊学生当成一份长期的事业来做。希望同学们发扬中华民族不屈不挠的精神,在逆境中成长,成为社会上有用的人才。

光丰小学捐赠活动现场(二)

登岸小学捐赠活动现场(二)


台洲小学捐赠活动现场(二)

学生代表作了发言,他们对爱心捐赠的叔叔阿姨表达了感谢,并表示今后一定会努力读书、勤奋学习,用实际行动回报社会。