萍乡经济开发区纪委监察(审计)局组织开展“学习龚全珍 我该怎么做”专题大讨论

2014/9/1 22:55:51

      “作为一名纪检监察、审计干部,作为一名共产党员,我们要时时以龚全珍同志为榜样,……”,4月25日下午,笔者远远就能听到从区四季花城行政服务楼一楼会议室传出振振有词、字正腔圆的讲话声……。走近一看,原来是开发区纪委监察(审计)局全体党员干部职工30余人在会议室座无虚席,开展“学习龚全珍,我该怎么做”专题大讨论。        讨论会上,局股级以上的党员干部依自围绕主题,结合自身工作生活实际作了认真发言。发言中既有学习龚全珍同志先进事迹的心得体会,也谈了自己思想认识,又提出了学习方向和目标,让大家进一步明确了股级干部在全局起着承上启下作用,担负着领导本科(处)室业务工作,同时要对分管领导和主要领导负责。        会议要求,在实际工作生活中,大家除政治上要结合当前工作,机关效能作风方面要以身作则,起好带着表率作用,引导科(处)室的同志向自己看齐。在整个活动,要认真参加各项学习,做好学习笔记、撰写心得体会,以学习促进工作,在工作中不断学习。        会上通报了市效能投诉中心自3月份以来明察暗访查办效能案件情况,提出了下一步我区将启用“二维码”网上投诉系统、聘请社会监督员强化对全区机关效能作风的督查。