经开区招商局举行精准帮扶捐款活动

2020/5/20 15:14:48

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风。5月18日上午,区招商局举行精准扶贫爱心捐款仪式。招商局和高铁办挂点贫困户家中遭遇特大意外,局党支部特组织安排此次捐赠活动,按照自主自愿的原则,局班子成员充分发挥模范作用,带头捐款,全体干部职工积极响应,慷慨解囊,奉献爱心,共同关心支持扶贫事业,用实际行动为我区打赢脱贫攻坚战贡献自己一份力量。


爱心捐款现场

当天下午,在大星村工作人员的陪同下,区招商局和高铁办扶贫干部前往贫困户家中,将大家的爱心捐款转交至贫困户手中,并详细询问家中近况。

单位负责人将爱心捐款交到贫困户手中

此次捐赠活动表达了对困难群众的浓浓关爱和关切之情,践行了友善互助的核心价值观,也让贫困户从心底再次感受到帮扶单位的真情实意,帮助困难户树立脱贫信心,坚定脱贫信念。