经开区财政局传达区重点工作调度会暨秋冬防火安全工作会会议精神

11/7/2018 7:35:06 PM

11月6日下午,区财政局在局四楼会议室组织召开局务会,迅速传达学习全区重点工作调度会暨冬季防火安全工作会会议精神。局班子成员和各科室负责人参加会议。


会上重点传达了区党工委书记李锦林和党工委副书记、管委会主任刘建中的讲话精神,并就目前财政重点工作进行了安排部署。要求各科室要进一步提高思想认识,明确目标,落实责任,把工作抓紧、抓实,抓出成效。要提高工作效率,对全年重点工作任务进行梳理,对标对表,做到跟踪督办,不折不扣完成全年目标任务。

会上还传达学习了区“五型”政府建设领导小组第一次会议会议精神和《关于在区管委会大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动经开区高质量跨越式发展的实施方案》等文件精神。会议要求,全局干部职工要严格按照区“五型”政府建设的基本原则,打造忠诚型、创新型、 担当型、服务型、过硬型局室,要把推动“五型”政府建设和财政工作相融合、相促进,要加强业务和理论学习,把忠诚贯穿在财政工作的全过程、各方面,倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,提升服务意识,持续推进作风建设。