经开区召开全省开发区争先创优综合考核评价指标工作调度会

2020/3/27 14:30:06

3月25日下午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在经贸大厦三楼一号会议室主持召开江西省开发区争先创优综合考核评价指标工作调度会。区党群部、招商局、经发局、财政局、税务局、教育局、政务局、社发局、生态环境局、自规局、金融办等相关单位负责人参加会议。


黄镇萍主持会议

会上,经发局负责人汇报讲解了江西省开发区争先创优综合考核评价指标。黄镇萍指出,此次考核十分重要,各部门要根据分工安排积极做好各项指标对接工作,抓紧时间,全力以赴,确保在此次综合考核评价中取得较好名次。

会议现场

黄镇萍要求,各责任部门一要高度重视,提高认识。这是一次对全区的大考,考核结果与区内部绩效考核挂钩,务必争取考出好成绩。二是积极学习,认真分析研判。紧盯时间节点,勤动脑筋,主动作为,尽最大努力将各项综合考核评价指标工作准备到位。三要严格把关,加强协调。各单位要积极对接上级部门。四要精心计划,抓好落实。2020年工作要以综合考核评价指标为导向,有针对性、目的性地制定相应工作计划,并抓好落实,全面推动经开区各项工作再上新台阶。