黄镇萍主持召开西区重点项目建设调度会

4/16/2018 3:23:02 PM

4月12日上午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在社管五局会议室主持召开西区重点项目建设调度会。区社会发展局、经贸局、建设局、拆迁办,国土分局、规划局、环保局、测绘院、社管五局、生物医药产业办、中环路指挥部等相关单位负责人主要负责人参加会议。

黄镇萍一行实地踏看了“西区污水管网建设”,详细了解了西区污水管网建设进度和存在问题,并针对存在问题,会同有关部门现场研究、现场督办。


西区污水管网现场(一)


西区污水管网现场(二)

会议就320道路拓宽改造、“新三板”二期项目建设、中环路项目建设、企业用水问题以及云维股份有限公司等事宜进行了梳理分析,分别听取了各项目牵头单位对各重点项目建设进度、存在问题等情况汇报,进一步明确了各项目推进的任务目标和时间节点要求。


会议现场


黄镇萍在会上讲话

黄镇萍指出,要进一步提高认识抓项目,加快速度建项目,调度督查促项目。当前抓项目建设,最核心的关键词是“速度”,各相关单位要分工到人,挂图作战;抢时间、抢工期、抢进度,以更快的行动 、更快的速度实现项目更好、更快的发展。

黄镇萍强调,各有关部门要安排专人负责,认真对标要求,主动认领任务,抓好责任落实。要加强协调配合,进一步优化重点项目建设环境,产业办要及时解决企业用水难等问题;社管五局要加快项目建设前期过程中的征地拆迁等问题,确保项目建设有序推进。