市委常委、副市长提名人选李明生到经开区调研

2020/9/17 9:52:56

9月16日上午,市委常委、副市长提名人选李明生来到经开区调研工业产业项目发展情况。经开区党工委书记李锦林,市政府副秘书长熊渊,市发改委主任黎春源,市财政局局长李新民,市税务局局长邓峻,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍等陪同。



李明生一行先后来到萍安钢、网是科技、周江电子信息产业园智慧工地展示厅、百宏光电、德博科技、星星科技过渡厂房、甘源食品、卡曼铝业等项目现场,实地走访调研企业发展情况。每到一处,李明生都深入生产车间进行实地察看,与相关负责人进行深入交流,详细了解生产经营规模、产品销售现状、税收缴纳情况、市场竞争以及长远发展规划等情况,并就企业在发展中遇到的问题与困难提出了建设性意见。

李明生指出,经开区作为全市工业发展的主要阵地,要瞄准更高目标,致力创新驱动、转型升级,围绕“5G”产业引进一批有实力的企业入驻,不断完善产业链,切实发挥产业聚集效应;企业要坚持自主创新,切实提高核心技术创新能力,把发展主动权牢牢掌握在自己手中;要在精细化管理、降低运行成本上下功夫,进一步优化产品结构,加大市场开拓力度,不断增加销售收入,推动企业更好更快地健康发展;上市企业要充分利用好上市公司平台,加大资金募集力度,进一步抓好生产和企业管理,瞄准国内领先、国际一流目标,加速推动企业做大做强,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。