区党政班子成员开展教师节走访慰问活动

2020/9/11 9:37:35

在全国第三十六个教师节来临之际,区党政班子成员谭其林、邓霜丰、邓自强、李宝仔、段练、赵春辉分别到区属各中小学校走访慰问一线教师和教育工作者,并代表区党工委、管委会向全区广大教师和教育工作者致以节日的祝福和美好的祝愿。

▲谭其林走访慰问萍乡七中、光丰小学教师

▲邓霜丰走访慰问田中小学、三田学校教师

▲邓自强走访慰问登岸小学、联洪小学教师

每到一所学校,区领导们与学校教师代表进行亲切座谈,认真听取学校教育教学情况汇报,详细询问学校教学质量、师资力量、学校软硬件建设等情况,对辛勤耕耘在教育一线的广大教师表示慰问。

▲李宝仔走访慰问万新小学、周江小学教师

▲段练走访慰问横板小学教师

▲赵春辉走访慰问清泉小学教师

一直以来,在经开区党工委、管委会的正确领导下,全区广大教师和教育工作者在教书育人第一线,始终保持着良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,兢兢业业、勤勤恳恳,为教育工作倾注了满腔热情,在平凡的岗位上作出了突出的业绩。区领导们希望广大教师要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻落实党的教育方针,坚持正确的育人导向,在各级领导和相关部门的关心支持下,继续发扬优良传统,不断提高自身能力和教育水平,真抓实干、脚踏实地,为进一步推进全区教育教学质量再上新台阶作出积极贡献。