刘建中调度郑和路延伸段和中环北路项目建设

12/6/2018 8:52:51 PM

12月6日下午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度郑和路延伸段和中环北路项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍随同。区纪工委、党政办、建设局、建管中心、经贸局、政务局、房屋征收安置办、规划分局、社会工作管理四局、社会工作管理五局以及项目监理单位、施工单位负责人陪同。



中环北路项目现场



郑和路延伸段项目现场

刘建中一行首先实地踏看中环北路和郑和路延伸段项目现场,查看设计图纸以及建设区域,详细了解项目实施过程中存在的问题和困难,随后在区经贸大厦三楼一号会议室召开调度会。


会议现场

会议分别听取了建设单位对两个建设项目的基本情况、建设模式、施工组织计划、需管委会协调解决事项等情况汇报,同时详细了解征地拆迁进度,并研究制定了推进方案。


刘建中召开会议并讲话

刘建中强调,建设单位要尽快制定工期安排时间表,依法依规按照合同要求启动项目建设,同时加强与项目范围内社会工作管理局的沟通对接,协调推进征地拆迁,齐心协力快速推动郑和路延伸段项目建设。相关单位要按照市政府关于中环北路项目建设要求,依法依规加快启动增量项目EPC招标,确保该项目按时开工。