李锦林督导辖区主干道路沿线环境整治工作

12/6/2018 8:58:01 PM

12月6日上午,经开区党工委书记李锦林督导辖区主干道路沿线环境整治工作。区领导谭其林、甘敏君随同。区城管局、建设局、园林管理局、信访局、公安分局、治安巡防大队、区委督查室、沿线社会工作管理局等单位负责人陪同。

李锦林一行先后车览萍实北大道、尚贤中路、高铁北站、吴楚北大道、朝阳中路、观泉路、玉湖东路等地。李锦林指出,城区主干道路沿线环境整治,是美丽经开建设的重要内容,相关责任单位要高度重视、迅速行动,进一步加强主干道路沿线广告牌治理、施工工地管理、围墙围挡标准化建设以及各类垃圾清理等整治工作,切实改善道路沿线环境,彰显城市形象。



萍水湖湿地公园现场




江西网是科技有限公司现场

随后,李锦林一行来到萍水湖湿地公园,对公园建设进度、景观优化设置等方面提出整改意见,并要求责任单位尽快落实到位。在江西网是科技有限公司,李锦林在实地查看了解生产运行情况之后,还对企业文化打造与环境优化提升等方面进行了调度。