段练召开鹅湖村杨梅塘棚户区改造拆迁工作会

12/6/2018 8:49:32 PM

12月6日上午,区党工委委员、党群工作部部长段练在区党群工作部会议室召开鹅湖村杨梅塘棚户区改造拆迁工作会。区社会工作管理四局主要负责人及鹅湖办(村)负责人参会。


会上,鹅湖村负责人对杨梅塘棚户区改造拆迁工作进展情况和拆迁工作中存在的困难和问题作了详细汇报。

段练在听取汇报后指出,一要提高政治站位。棚户区改造是为了改造城镇危旧住房,改善困难家庭住房条件而推出的一项民生工程。区党工委、管委会高度重视,我们要切实提高政治站位,把棚户区改造作为一项重要的工作来抓,并抓好抓实。二要把握时间节点。严格按照我区关于棚户区改造时间节点要求,对标对表,倒排时间,确保在时间节点前完成。三要加紧时间梳理。对拆迁过程中发现的困难及问题,要及时加紧时间进行梳理,拿出切实可行、行之有效的方案进行解决。四要工作做细致。棚户区改造关系着广大拆迁户的利益,只有把情况摸清、政策落实到位、动迁工作积极主动,工作做细做实,才能确保棚户区改造顺利完成。