重温入党誓词、缅怀革命先烈,这个以党性教育、爱国教育为主题的“党员活动日”意义非凡

11/8/2018 9:04:03 PM

为深化“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强全体党员干部党性修养和理想信念,11月5日,经开区社会工作管理三局党委组织局机关、局属各村、社区党支部党员共计140余人来到爱国教育基地秋收起义广场开展“党员活动日”活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈,发扬民族精神。



“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”在秋收起义纪念碑前,140余名党员面对着鲜红的党旗庄严肃立,重温入党誓词,并向革命先烈致敬,感受老一辈革命者在艰苦岁月里可歌可泣的英雄事迹。


参加活动的一位机关党员表示,要继承和发扬革命传统,不忘初心、牢记使命、振奋精神,在今后的工作中充分发挥一名优秀党员的先锋模范作用,坚定信念、立足本职,努力工作,以更加务实的工作作风和积极的工作态度全身心投入到三局的各项工作中去,为经开区的建设发展不遗余力。

参加活动的一位老党员说到:“很高兴能参加今天上午的‘党员活动日’活动,我是一名有着四十年党龄的党员,虽已年近古稀,但仍一腔热血,在今后的生活中我将充分发挥党员的先锋模范作用,为三局乃至经开区的发展贡献余热。”