萍乡无管局召开全市无线电管理宣传月动员会

2014/9/11 9:08:52


   为了热烈庆祝第五个全国无线电管理宣传月,纪念《中华人民共和国无线电管理条例》颁布二十一周年,8月29日上午,萍乡无管局召开全市无线电管理宣传月动员会,各县区协管办主任、协管员、萍乡电信、移动、联通三家运营公司负责人和新闻媒体负责人共计20余人参加会议。

    会上,晏建军局长传达了省无线电管理办公室《关于开展2014年无线电宣传月活动的通知》精神,欧阳枝金副局长解读了萍乡无管局《2014年无线电管理宣传月实施方案》的内容,并强调:今年我市宣传月的主题是“打击非法设台,依法设置使用无线电台站”。各单位要围绕这一主题,提高对无线电管理宣传月工作的认识,增强责任感和紧迫感;要按照无线电管理宣传月活动的工作部署,加强领导,落实责任,建立队伍,积极配合好我局开展特色鲜明、丰富多彩的宣传活动。

    动员会气氛热烈,与会者纷纷献计献策,就如何更好地开展无线电管理宣传月工作提出建设性意见和建议。