段练深入创新发展商会调研指导党建示范点创建工作

2019/12/3 14:13:52

  12月1日下午,经开区党工委委员、党群工作部部长段练深入创新发展商会现场开展党建示范点创建调研工作。区机关党委专职副书记张修华,区“两新”组织党工委书记等陪同调研。

调研现场

  段练一行先后察看了创新发展商会新的办公场地外围环境、内部设计的各个功能区域,随后在商会会议室召开了座谈会。会上,创新发展商会会长袁竹生汇报了商会开展活动基本情况和党群工作发挥作用情况,还就商会打造党建示范点谈了设想。

会议现场

  段练对商会党支部积极开展党建工作取得的成绩给予了充分的肯定,并就商会如何打造党建示范点提出意见,一是创新发展理念,将商会精神融入党建宣传阵地中,突出特色亮点;二是挖掘商会内涵,抓实为会员企业服务动力源,调动党员及会员企业主体作用,增强组织凝聚力和战斗力;三是树立一盘棋思想,统筹规划设计,谋篇布局,制定党建示范点建设方案,提炼总结经验做法,开拓经开区社会组织党建示范精品牌。