市委常委、宣传部长聂晓葵一行督导经开区社区文明创建工作

2019/8/12 17:11:30

  8月8日下午,市委常委、宣传部长聂晓葵一行实地督导经开区社会工作管理三局银三角社区、凤凰山社区创建工作。市委宣传部副部长任斌,经开区党工委委员甘敏君,区社会工作管理三局主要负责人陪同督导。

银三角社区现场

  聂晓葵一行首先来到银三角社区,实地查看社区内部文化布置及活动场所建设情况,并听取相关工作汇报。聂晓葵对银三角社区创建工作取得的成绩表示肯定,她要求,要积极发挥社区作用,不断提升社区建设质量和服务能力,同时要进一步完善社区的基础设施建设,打造创建亮点,争做创建标杆。

凤凰山社区现场

  在凤凰山社区,聂晓葵参观了社区内部文化墙、阅览室、儿童活动室等,并认真听取社区负责人对创建工作的情况汇报。聂晓葵对凤凰山社区创建工作的成果表示赞赏,她指出,经开区要继续发扬创城精神,把创建工作做细、做精、做实;要充分发挥社区内部活动场所作用,经常性开展阅读、写作等活动,丰富群众娱乐生活,建设学习型、活力型社区;要不断完善和改造社区服务中心,坚持高标准严要求,推动文明创建工作科学化、常态化发展。