区领导会见中信建设有限责任公司投资部总经理初晓一行

2020/5/20 15:22:42

5月19日上午,经开区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼接待室会见中信建设有限责任公司投资部总经理初晓一行。双方就在城市基础设施建设领域深入开展合作进行友好洽谈。区党工委副书记、管委会副主任谭其林,山水环境科技股份有限公司副总经理付强、商务合同部副部长于振华,区园林管理局负责人会见时就座。

会见现场

李锦林对初晓一行前来经开区考察投资表示热烈欢迎,他指出,经开区多年来坚持实施“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”战略,工业经济、城市建设、民生保障等多领域都取得了长足进步,为辖区经济社会实现全面协调、可持续发展奠定了坚实基础。经开区与中信集团历来保持着非常友好密切的合作关系,中信建设有限责任公司作为行业内资质优良、前景广阔的国有企业,与经开区进一步深化合作基础牢固、空间巨大,期待双方通过后续深入了解,在城市建设、绿色发展等领域建立更加紧密的战略合作伙伴关系,牢牢把握合作发展机遇,共话未来。

李锦林介绍经开区的基本情况

初晓介绍中信建设有限公司概况

座谈会上,初晓简要介绍了中信建设有限责任公司业务范围、公司背景、发展规划布局等情况。他表示,近年来,萍乡经开区作为中心城区城市基础设施建设成果有目共睹,城市功能和品质不断得到完善与提升,是一片方兴未艾的投资热土,期待能够与经开区进一步加强沟通交流,在城市建设、文化旅游等方面开展密切对接,尽快确定合作方向,力促实现双方互利共赢、共同发展。