区领导调度重点项目建设

2020/7/29 11:10:11

7月27日下午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍到周江电子信息产业园调度重点项目建设,为企业纾困解难,加快推进项目建设。区新能源、新材料产业办负责人陪同。

 

诺峰智能项目现场

“企业当前遇到了什么困难,需要我们协调解决什么问题?”黄镇萍一行先后来到诺峰智能装备有限公司、联泰兴科技有限公司等企业或项目建设现场,详细了解企业经营情况和项目建设进度及存在的困难,针对问题现场办公协调解决。

 

联泰兴科技项目现场

黄镇萍要求,一要深入企业一线,及时了解企业困难,对新企业联泰兴科技在手续办理审批、项目融资、工人招聘等方面遇到的问题,提供优质、快捷、便利的职能服务,确保在建项目早日投产。二要加快协调诺峰智能项目在技术攻关和市场开拓方面的进度,确保四季度完成今年的投资计划。三要积极谋划大项目、好项目,加大招商引资力度,创新招商引资方式,不断提升招商引资水平,提升园区经济效益,实现高质量发展。