萍乡经济技术开发区基础设施建设项目招标公告

2011/9/25 12:01:46

萍乡经济技术开发区基础设施建设项目招标公告

萍乡经济技术开发区基础设施建设项目,已经上级批准采用BT模式建设,现对项目合格投资人实行公开招标,将有关招标事宜公告如下:

一、工程概况
        1.工程名称:萍乡经济技术开发区基础设施建设项目
        2.建设地点:萍乡经济技术开发区
        3.工程规模:工程总投资约40亿元
        4.建设工期:1095 日历天(3年)
二、招标内容

1.萍乡经济技术开发区基础设施建设(BT方式)项目合格投资人招标。中标人以BT方式,负责萍乡经济技术开发区基础设施建设的投融资和施工建设、移交。
        2.项目总投融资:由BT方投融资。项目回购期:项目审定结算后的第一个月起开始回购,回购期4年。
        3.确定合格项目投资人数量:1 名。
三、投标人资质及其他要求
        1.投标申请人应具有独立法人资格,具有完成本项目投资规模融资能力,提供不小于5000万元的银行资信证明,必须具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,拟派市政公用工程贰级及以上建造师,企业具有同类似已竣工的合同额在3000 万元以上的市政施工业绩(2008年1月1日至2011年1月1日)。
        2.投标人必须独立投标,招标人不接受任何形式的联合体投标,外省企业中标后须办理进赣手续。
四、招标文件的获取

凡有意参加报名者,请于2011年8月 29 日至2011年9月 2 日17时止到萍乡经济技术开发区公共资源交易中心无记名购买招标文件,逾期不予受理。
五、发布公告的媒体

本次招标公告同时在《萍乡日报》、萍乡市建设工程招投标监督网站、江西省招标网站、萍乡经济技术开发区网站、萍乡经济技术开发区公共资源交易中心发布。

 招 标 人:萍乡市田中生态水库(萍水河田中段防洪工程)

                     项目建设指挥部                                              电话:0799-6612970

                     监督机构:萍乡经济技术开发区招标办      电话:0799-6797587

                     萍乡经济技术开发区监察局                          电话:0799-6782957

                     萍乡经济技术开发区公共资源交易监管办  电话:0799-6782117

                     代理机构:江西众诚投资咨询有限公司      电话:0799-6852787

 

 

2011年8月26日