市“整提优”考核组在开发区检查指导工作

2012/12/4 4:48:22

12月3日,市“整提优”办考核组一行在开发区考核“整提优”活动工作。区党委委员、党群工作部部长兰海城向考核组一行莅临开发区考核工作表示欢迎,并代表区党委、管委会汇报了“整提优”主题活动的开展情况,他指出,开发区党委、管委会高度重视该项工作,结合全区实际,精心部署,扎实开展“整提优”主题活动,并取得预期实效。同时,他强调开发区将继续把“整提优”主题活动贯穿全区工作始终,进一步转变干部作风,提升工作实效,提高工作效能,推进工作创新,不断优化全区经济发展环境,服务经济建设。

考核组一行认真查阅了我区“整提优”主题活动资料,详细了解我区开展主题活动的情况,并抽检了区财政局、区地税局、东壁管理处和大星管理处四个部门的资料。市发展环境和机关效能投诉中心副主任曾庆纯对我区创新思路开展“整提优”主题活动工作给予了充分肯定,并希望我区继续发扬创新务实精神,切实加强干部作风建设,营造出良好的社会发展环境。