经开区社会工作管理二局举办“廉政文化+”文体比赛活动

2019/8/12 17:08:18

  为进一步促进辖区精神文明建设和廉政文化建设,丰富干部职工的精神文化生活,增强职工队伍的凝聚力和向心力,8月9日下午,经开区社会工作管理二局在聚龙体育公园天泉乒羽中心举行以“廉政文化+全民健身”为主题的文体比赛活动。局属机关、各村、社区、企业等单位共计80余人参加比赛。

  本次活动由江西新胜新材料股份有限公司赞助举行,比赛坚持“友谊第一、比赛第二”原则,共设乒乓球、羽毛球等2个比赛项目,采取抽签分组淘汰制方式进行。比赛中,参赛队员热情高昂、全神贯注、沉着应战,竞争十分激烈,不断出现精彩对决,啦啦队员在一旁呐喊助威,将活动氛围不断推向高潮。随着比赛的推进,竞争愈发激烈,大家竭尽全力、奋力拼搏,欢呼声、呐喊声不绝于耳,在胜负难分的时刻,大家更是毫不退却,坚持到底,充分展现了辖区机关、企业广大干部职工坚韧不拔、顽强拼搏的良好精神风貌。

  此次文体比赛既丰富活跃了该局干部职工的文化生活,增强了干部职工的身体素质和团队意识,更促进了广大职工间的交流与联系,进一步提升了全局的凝聚力和向心力,为进一步推动社会工作管理二局各项社会事业发展取得新的更大成效起到积极的促进作用。