甘敏君在社管三局主持召开经开区农贸(集贸)市场及周边环境集中整治工作推进会

2019/11/7 15:46:26

  11月5日下午,区党工委委员、管委会副主任甘敏君在社管三局主持召开经开区农贸(集贸)市场及周边环境集中整治工作推进会。区纪检监察工委副书记陈玉萍,区社发局、市场监管局、城管局、招商局、公安分局、交警大队、消防救援大队、文明办、管线办、效能办、建安公司、鑫梓润公司主要负责人,社管三局主要负责人,万龙湾、金陵、凤凰山、登岸下、鹅湖桥、银三角社区、登岸村、光丰村主要负责人及凤凰市场、滨湖市场、金陵市场主要负责人共计30余人参加会议。


会议现场(一)


甘敏君主持召开会议

  会议听取了社管三局和市场负责人就农贸市场推进情况及存在问题的汇报,甘敏君根据《关于开展农贸(集贸)市场及周边环境集中整治工作》文件精神,结合经开区实际,进行了研究分析,就该项工作进行部署,明确时间节点和工作要求。

会议现场(二)

  甘敏君指出,今年是创城工作的关键一年,各部门务必高度重视,强化责任落实,全力以赴抓好农贸市场创建工作的落实,确保完成今年各项指标任务,为明年决战年打下坚实基础。

  甘敏君要求,一是各相关部门对目前存在的问题,要明确责任单位、整改目标及整改时限;二是各相关部门要按照文件要求,加快推进农贸市场综合整治工作;三是加强部门联合监管执法、齐抓共管,形成长效管理机制;四是全民动员,加大创建宣传力度,广泛发动群众、党员、志愿者参与,形成良好创建氛围;五是加强领导,压实责任,加大投入,加强督促检查,实行严格问责,更好地促进工作落实。