安源管道:管的是质量 道的是科技

2012/12/6 16:17:50

安源管道实业有限公司坚持以质量管理为根本,以科技创新为动力,不断推进企业科学发展、健康发展、快速发展。

安源管道实业有限公司创建于2002年,是由安源实业股份有限公司创建的一家集研发、生产、销售、人才培训、技术服务为一体的现代化管道生产制造企业,也是中国化工防腐蚀技术协会会员单位。公司生产的钢骨架聚乙烯塑料复合管及配套管件,广泛应用于石油、化工、供气、给水、采矿等行业。该新型复合管产品具有防腐、耐磨、质轻、保温、不易结垢、不易结蜡、不易发生快速开裂、光滑低阻、持久机械强度高、耐冲击性好等特点。该产品及其生产方法与装置获两项中华人民共和国发明专利、三项实用新型专利和两项美国专利。

近年来,安源管道实业有限公司始始终坚持“质量是企业生存和发展的根本”这一理念,不断加强企业内部生产工艺流程、产品质量和生产环境的监管,坚决做到不合格的原材料不进厂,不合格的半成品不上线,不合格的产品不出库,生产环境指标不达标不生产,有力促进了企业质量管理水平的提升和职工的健康安全。公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS(音:哦撒斯)18001职业健康安全管理体系认证。

与此同时,公司终坚持以科技创新为动力,通过自主创新,不断开发新技术、新产品,以新技术提升产品质量,以新产品开拓新市场,公司先后获得中华人民共和国国家专利7项,其中自主开发的钢骨架塑料复合管道带气开孔技术与装置,填补了国内空白。配音:目前,公司研发、生产有14种不同口径的钢骨架聚乙烯塑料复合管材和管件,年生产能力达600公里,产品远销全国三十多个省、市,用户达两千余家,国内市场占有率达39%以上,并出口到巴基斯坦、哈萨克斯坦、加纳、越南等国家,是目前国内钢骨架聚乙烯塑料复合管市场的第一品牌。