经开区召开党工委会议

2/12/2019 5:10:52 AM

2月11日早上8点30分,区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼一号会议室召开党工委会议。区党工委副书记、管委会主任刘建中出席会议,区党政班子成员谭其林、王纯、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群、段练参加会议。


李锦林在会上指出,春节期间,广大干部职工坚守工作岗位、恪尽职守、辛勤付出,确保了全区安定祥和,中心城区禁燃工作取得阶段性胜利,信访稳定、消防和道路交通等社会公共安全领域保持了良好态势。李锦林要求,新的一年,工作任务繁重,容不得半点松懈,全区上下要以新的精神面貌、新的工作作风站在全国“百强经开”的新起点上,加倍努力、争先进位,聚焦“三化”、决胜“三年大变样”、再创辉煌,以时不我待的精神,抢抓机遇,扎实工作,早日实现“千亿园区”的奋斗目标。


李锦林强调,各单位和全体党员干部一要迅速集中心思。要立刻收心归位,切实把思想和行动统一到区党工委、管委会的既定部署上来,务必克服“不出元宵不干活”的消极心态,心思要迅速集中,状态要迅速调整,工作秩序要迅速恢复。从今天开始,从现在开始,由休假状态立刻切换到紧张的工作状态。二要加强作风督导。春节刚刚过完,这个时期,往往是纪律最容易松懈之时。当前重点是要规范上班秩序,严格上下班纪律,确保所有人员在岗在位。要防止继续忙于吃喝应酬,将工作置于一边和人在心不在的现象。三要尽早部署工作。“三化”领导小组要尽快就全年工作进行分线谋划,提前部署,留出充裕的时间来抓落实,确保各项工作目标的顺利完成。