区社会工作管理二局召开节后收心暨第四季度工作调度会

10/12/2017 1:27:36 PM

109日下午,区社会工作管理二局在局机关三楼会议室召开节后收心暨第四季度工作调度会。局党政班子成员、局属各办、村、社区主要负责人等共计20余人参加会议。

会上,局党委书记陈友萍传达了当日上午全区节后工作布置会议精神,要求大家从节后第一天起,收心归位,以奋发有为、只争朝夕的精神投入到新一轮工作中。会议要求,一要仔细对照年初工作各项目标,进行查漏补缺,完善各项工作,确保全面完成年度工作指标任务;二要全力以赴推进奥体中心、翠湖花园、教育产业园等一批重点工程项目范围的征地拆迁工作,力争超额完成区管委会下达的精准拆迁任务,助推重点工程项目早日开工建设;三要全面抓好十九大期间辖区信访稳控和安全工作,对辖区开展安全隐患大排查,加大矛盾纠纷排查力度,化解信访积案,消除一切不稳定因素,确保全局经济社会安全稳定。 

会上,局属各办、村、社区主要负责人分别汇报了今年前3季度工作完成情况,局党政班子分管领导就分管工作推进情况进行了小结,对第四季度工作进行了具体布置。