全市工会系统“一提升两强化”专项行动观摩团领导莅临我区检查指导工作

12/6/2018 8:55:42 PM

为提升经开区基层工会建设水平,强化职工之家建设、强化网上工会建设,推动工会整体工作上水平、上台阶。12月6日上午,全市工会“一提升两强化”专项行动暨2018年度特色亮点工作现场观摩会在经开区举行。市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍,市总工会常务副主席熊本萍,市总工会班子成员和各县区工会主席、常务副主席共计二十余人参加观摩,经开区总工会专职副主席曹占华陪同。


听取甘源食品有限公司工会建设情况汇报


参观甘源食品有限公司职工书屋

观摩团首先来到甘源食品有限公司,参观甘源食品有限公司工会,大家通过翻阅台帐资料、听取讲解、参观活动场所等方式,了解他们今年来开展“一提升两强化”专项行动的相关情况。对公司工会“点上突破、面上覆盖、质上提高”推进“六有工会”建设,制定出有本地、本行业、本单位特色的标准化建设,积极探索运用“互联网+”的方法,整合工会网、微博、微信、APP客户端等互动平台,推进工会建设的做法表示肯定。随后,观摩团一行参观了经开区职工活动中心和天泉水都乒羽中心2个场馆,听取了场馆工作人员介绍。


参观经开区职工活动中心

此次活动,让观摩团成员切身感受到经开区2018年开展“一提升两强化”专项行动取得的显著成果,受到了观摩团领导们的高度赞扬,同时激励了经开区工会干部做好工作的信心和决心。