市财政局应邀赴经开区调研财政重点工作

2019/10/9 20:33:15

  10月8日上午,市财政局党组成员、副局长陈水香带队应邀到经开区调研并召开座谈会。会议听取了经开区当前财政形势分析,并针对当前重点财政工作存在的困难共同商讨对策。区党工委书记李锦林,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍出席会议,区财政局、经贸局、自然资源和规划局、民生局、林业分局等单位负责人及财政局相关科室负责人参加座谈会。

会议现场(一)

李锦林出席会议

  座谈会上,相关负责人分别就经开区财政收入、商业用地、新增债券额度、基础设施建设等方面提出了存在的困难和具体对策,希望市财政局能够进一步加大对经开区的支持力度。会议围绕以上几个方面进行了研究与讨论。

黄镇萍出席会议

陈水香出席会议并讲话

会议现场(二)

  对于经开区面临的困难问题和提出的对应举措,市财政局调研组提出了建议,为解决实际问题提供了参考,并表示在今后的工作中将继续加强与经开区的沟通联系,大力支持经开区打造产业转型升级示范区,为萍乡的高质量发展贡献更多力量。