开发区召开预观摩工业项目建设现场调度会

2012/12/5 9:14:39

在柯美纸业项目施工现场

在九州环保项目施工现场

在禾尔斯环保项目施工现场

在雪龙制冷项目施工现场

在庞泰实业项目施工现场

12月3日,开发区召开预观摩工业项目建设现场调度会。区领导李锦林、彭济庆、黄薄双、汤萍方、刘光辉、周若愚、钟振秋、利军、黄镇萍、黄乔伟、李宝仔出席调度会。相关部门和管理处负责人随同参加调度会。

李锦林一行先来到双胞胎饲料,要求企业尽快把大门建设好,厂内路面铺好,达到年底观摩要求;在柯美纸业现场,要求尽快调试好设备,争取早日投产;在伟普科技,李锦林一行对该企业的工程进度非常满意,要求施工方继续发扬“白加黑”精神,争取12月底安装调试好设备;在九州实业、禾尔斯环保科技、庞泰实业二期、雪龙制冷、龚杏产业基地、慧成精密机电,李锦林要求各相关部门进一步加强和企业的协调,确保各项目建设进展顺利。
李锦林强调,全区上下要进一步统一思想,提高认识,要充分认识到抓项目是我区长远发展的需要,是实施“三化”进程的需要,更是我区实现跨越发展的需要;要增强责任意识、全局意识、服务意识,为实现萍乡在江西率先崛起做出新的更大的贡献。

彭济庆强调,各部门要正确认识项目建设面临的严峻形势,切实抓好项目工作中的关键环节,要以对党和人民高度负责的态度,进一步增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,全力以赴做项目建设,为年底观摩打下夯实基础。