经开区重点工作暨年度考核工作调度会召开

1/11/2018 11:58:55 AM

经开区重点工作暨年度考核工作调度会现场(一)

1月10日上午,经开区重点工作暨年度考核工作调度会在经贸大厦三楼大会议室召开。区党工委书记李锦林出席会议并讲话。区领导谭其林主持会议。区领导王纯、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群、段练出席会议。各区属单位、企业、驻区机构主要负责人,各社会工作管理局书记、局长,15个管理办主任,区委督查室、绩效考评办、效能中心、房屋征收安置办、扶贫办等部门主要负责人等共计90余人参加会议。

区党工委书记李锦林出席会议并讲话

李锦林在会上指出,年关将近,各责任单位务必振奋精神,高度重视并认真对照省、市、区下达的年终考核目标任务,仔细梳理,查缺补漏,以高度的责任意识、担当意识、大局意识,切实抓好工作落实,确保经开区各项工作圆满收官,确保在各级考核中获得应有位次。

李锦林对迎接省市考核相关工作提出三点要求:一要强化责任意识。各指标责任单位“一把手”,就是专项指标考核工作的第一责任人,对迎检工作要做到亲自抓、具体抓;二要夯实迎检基础。各责任单位要认真对照省市要求,逐一对照分析,采取有效措施,确保工作扎实到位;三要加强衔接沟通。要积极与市里省里对口数据采集部门进行衔接沟通,确保我区在全省全市考核中继续保持领先地位。

李锦林同时对认真做好全区本级年终绩效考核工作和年前脱贫攻坚、安全稳定、环境治理等重要工作也作了强调。他要求,要规范考评行为、加强考评监督、保证考评结果,区党工委、管委会将结合年终绩效考核结果,作为对全区领导干部提拔重用的重要依据。对于各项重点工作,各责任单位不能有丝毫松懈,要继续保持干劲,加强协调配合,加大工作力度,全力以赴做好各项工作。

区领导谭其林主持会议并通报城市生态化项目、信访维稳及相关考核指标完成情况

区领导王纯通报惠民常态化项目、征地拆迁工作及相关考核指标完成情况

区领导李宝仔通报工业产业化项目情况、部署年度考核工作

2018年1月全区重点工作调度会现场(二)

会上,谭其林、王纯、李宝仔分别通报了“三化”项目进展情况和各自分管重点工作年度考核指标完成情况,并就近期迎考迎检工作进行安排部署。