市委创先争优活动督导组在硖石派出所检查指导工作

2011/11/1 11:05:52

   近日,市委创先争优活动督导组文毅组长一行四人在区党群部副部长张庆萍及区公安分局党委委员、政秘科科长刘兰萍的陪同下,来到硖石派出所检查指导基层窗口单位深入开展为民服务创先争优活动情况。

  在会议室,该所所长李茂其介绍,在区公安分局党委的统一部署和要求下,该所在窗口单位开展为民服务创先争优活动中,投入了大量财力和物力亮化窗口硬件设施,并注重以“三亮三比三评”为载体,在从民生的角度着力解决一批群众反映强烈的问题,从服务的角度积极落实服务群众及便民利民措施。通过开展创先争优活动,民警的服务意识明显增强,服务作风明显改进,服务效能明显提高,服务能力明显提升。

  市委督导组在听取派出所主要领导汇报后,组长文毅表示,一进派出所的大门就给人耳目一新的感觉,看到办事群众和蔼可亲,值班民警精神饱满,可以看出派出所在创新争优活动中是下了功夫的。硖石派出所在窗口单位中服务群众,积极为民办实事、办好事,推行一系列的举措取得了良好成效,值得肯定和发扬。希望派出所民警在今后的工作中,要继续发扬好的传统、好的做法,把党和政府的温暖及时传送到百姓的心里。期间,督导组成员对派出所今后在为民服务方面提出了许多建设性的建议和意见。

  最后,督导组一行还实地考察了该所户政窗口建设以及功能区域划分建设情况。(区公安分局 供稿)