王纯到社会工作管理四局调研脱贫攻坚工作

10/11/2018 9:45:18 PM

10月11日上午,区党工委委员、管委会副主任王纯一行四人到社会工作管理四局调研脱贫攻坚工作。区社管四局主要负责人、分管脱贫攻坚工作负责人及局扶贫站人员参加调研会。


调研会现场

会议首先听取了该局主要负责人关于社管四局脱贫攻坚工作开展情况及下阶段如何开展产业扶贫的汇报。


王纯出席会议并讲话

王纯在听取汇报后指出,社管四局要充分认识产业扶贫对于实现脱贫致富、提升区域经济的重要意义,一要把产业扶贫引申到壮大局、村集体经济中,进一步增强责任感和使命感,投入更多精力,因地制宜,培育产业、发展产业,让产业成为群众脱贫的强大支撑。二要紧扣贫困人口精准扶贫这一核心,打开思路,深入探索产业扶贫路径,创新机制体制,强化规划引导,提托自身优势,推动产业扶贫向纵深发展、向高效迈进。三要进一步强化组织领导、密切协作配合,确保上级部门下发的各项任务落到实处、做出亮点,坚决打赢脱贫攻坚战。