人聚经开 才启未来——致广大高校毕业生的一封信

2020/6/29 14:52:30

致广大高校毕业生的一封信

 

亲爱的同学们:

相知无远近,乡音总关情。疫情改变了你们的毕业方式,但改变不了你们的热血与梦想。又是一年毕业季,家乡人时刻关心着你们的成长,牵挂着你们的就业,期盼着你们的归来。特殊毕业季,我们诚邀大家投身萍乡经开区、建设萍乡经开区、筑梦萍乡经开区!

这里是诗与远方的交汇。萍乡经开区地处萍乡的交通枢纽位置,辖区总面积57.6平方公里,萍乡市人民政府新行政服务中心、金融商务区、安源大剧院等均座落在这里,320与319国道在辖区内纵横交汇,G60沪昆高速入口、S89上莲高速入口、沪昆高铁萍乡北站均设在境内,是中部地区极具投资潜力的国家级经开区,已逐步建成为萍乡新的政治、经济、文化、商业中心。在萍乡经开区就业置业的同学想家的时候,可以朝发夕至,快速回到父母身边。

这里是宜居宜业的新城。今时今日的经开区,城在景中,景在城中,城景相融,生态宜居,颜值爆棚。这里城市面貌整洁漂亮、生活配套设施齐全、教育卫生事业发达,已成为代表萍乡城市发展的一张举足轻重的新名片。工业项目平台承载力日渐提升,重点打造了电子信息和智能制造、医药食品、新材料三大主导产业,形成了区域特色鲜明的产业集群,迫切需要同学们助力加入,也可为同学们提供学以致用、施展才华的舞台。

这里是创新创业的热土。我区以科技创新引领产业结构调整和优化升级为核心,承接和引进一大批高技术含量的科技型企业落户。依托周江电子信息产业园,积极承接了粤港澳大湾区产业转移,构建集研发设计、生产制造、销售服务于一体的5G产业高地,科技前沿项目纷纷落户。这里已经成为萍乡市经济发展新的增长极、赣西经济转型崛起的主战场、高新技术产业的示范区、改革创新与先行先试的试验区。

功以才成,业由才广。如今的萍乡经开区,比以往任何时候都更渴求高精尖缺人才。我区将紧紧围绕高质量转型发展,立足产业发展急需,竭诚招揽四海英才筑梦,真心呼唤昭萍学子归巢,携手打造和谐幸福美丽家园。 

萍乡经开区人才办

2020年6月28日