李锦林在上海考察对接项目

2020/3/20 15:57:10

3月19日,经开区党工委书记李锦林在上海考察对接山鹰国际项目。区招商局局长龙虎随同。

李锦林一行来到山鹰国际控股股份公司进行考察,受到董事长吴明武的热情接待并举行了座谈会。会上,山鹰国际投资公司总经理刘幸福对公司的基本情况和后期规划作了详细介绍,李锦林对经开区的基本情况及招商政策作了具体介绍。随后,双方还就合作事宜进行了分析和交流。

山鹰国际计划与江西柯美纸业有限公司进行战略合作,一是将柯美纸业的规模提升至100万吨;二是新建200兆瓦装机容量的电厂项目;三是新建城市生活和工业垃圾处理中心项目。项目全部建成后预计可实现产值达150亿元,利税10亿元以上。

山鹰国际简介

山鹰国际控股股份公司(股票代码:600567)总部位于上海,是以产业互联网、绿色资源综合利用、工业及特种纸制造、包装产品定制等为一体的国际化企业。公司致力于产业生态构建和商业模式创新,成为“以客户为中心,全球领先绿色包装整体解决方案服务商”。