黄镇萍会见农发行江西省分行调研组一行

2020/3/23 14:34:36

3月20日,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍会见了省农发行基础设施处处长万俊勇、高级客户经理曹旗山、市农发行行长陆强一行,就萍乡经开区医养大健康项目融资创新工作进行探讨。萍开集团、汇丰投资、汇隆实业等相关负责人参加会见。

会见现场

会见中,黄镇萍对农发行江西省分行多年来对萍乡经开区经济建设和社会发展方面给予的大力支持表示衷心感谢,并期待着在医养大健康产业方面继续深化合作,实现互利互赢。

万俊勇表示,萍乡经开区人民医院(萍乡汇隆清泉医院)作为清泉国际医养健康城的核心起步区,已纳入萍乡市“控疫情、促发展”的37个重点复工开工项目,是省、市重大公共卫生补短板项目之一,农发行江西省分行将按照“政策导向、示范引领、择优支持、风险可控”的原则,发挥自身优势,创新融资方式,对该重点项目予以倾斜式支持,全力助推萍乡经开区经济和社会的高质量、跨越式发展。


项目现场

随后,万俊勇一行实地踏看了医护板块建设项目现场。