关于印发《对<萍乡经济技术开发区加快现代服务业发展若干规定(试行)>有关问题的补充规定》的通知

8/19/2013 5:00:52 AM

萍开管字〔201378

区属各单位、驻区各机构:

《萍乡经济技术开发区加快现代服务业发展若干规定(试行)》下发后,有关单位在贯彻执行中遇到一些具体问题。为此,区党政联席会讨论并通过了《对<萍乡经济技术开发区加快现代服务业发展若干规定(试行)>有关问题的补充规定》,现印给发你们,请结合实际贯彻执行。

 

201389

  (此件主动公开)

 

 

 

<萍乡经济技术开发区加快现代服务业

发展若干规定(试行)>有关问题的补充规定

根据《萍乡经济技术开发区加快现代服务业发展若干规定(试行)》(萍开管字〔2011126号)确定的原则,为进一步规范和完善相关项目引进与落户的优惠政策,现将该《规定》第32条补充调整如下:

32、所有申报上述政策支持的项目用地必须合法合规。投资额在3亿元以上的服务业项目,用地依法依规实行挂牌出让;经开发区管委会研究同意的项目,可在“加快服务业专项发展资金”中按土地公开出让成交价的50%(出让底价由开发区确定)拨付扶持项目区内基础设施建设。该50%发展基金在项目开工建设时拨付3分之一,项目完成总投资额和报建工程总量各一半时拨付3分之一,项目建设封顶完工时拨付剩余的3分之一。新建或扩建非营利性的教育、医疗卫生、公共文化、社会福利等公益设施用地,建成后非出售、非分割出租的,可按划拨方式供应。

 

 

 

萍乡经济技术开发区“加快服务业专项发展基金” 进度款拨放审批表

申报单位(盖章):                             申报人:

项目名称:

 

项目开工时间

 

项目发展基金总

 

累计已拨金额

 

申请拨付进度款

 

现场施工验收

负责人验收意见

 

挂点项目单位

负责人拨付意见

 

财政局

审核拨付意见

 

项目挂点领导

审核意见

 

分管财政领导审核意见

 

区管委会主任审批

 

        

 

 

 

萍乡经济技术开发区党政办公室           2013年8月9日印