嘉欣艺校,文化自信从童心起航!

2019/12/3 14:10:15

  11月30日晚,萍乡市嘉欣艺术学校的学生们用一场正能量满满的演出,以实际行动诠释了说好中国话,讲好中国故事,文化自信从我做起的时代风尚。

  下面我们就来一睹风采吧!

原创小品《手机依赖症》

  曾获全国少儿网络春晚优秀奖,江西省原创少儿节目二等奖,又一次提醒了大家别做“低头族”,陪伴是对孩子最好的爱!

萍乡采茶戏联唱

  这是今年三月,嘉欣艺校和登岸小学合作开办的戏曲班第一次登台亮相,传播优秀的萍乡地方戏文化。

经典诵读《少年书香梦》

  诵读国学经典,陶冶高尚情操。

诗歌朗诵《我的祖国》

  用饱含深情的现代诗,献礼祖国70华诞!


快板《夸爸爸》

  弘扬家庭美德,传承优良家风。

童谣《垃圾分类歌》

  争当环保践行者,倡导文明城市新风尚。

  还有很多精彩纷呈的节目,就不一一介绍了,加强青少年儿童思想道德建设,是整个社会的共同责任!

  炫彩的灯光映照着充满童真的面孔,幽默的语言深深烙印在观众的心中,欢快的音乐回荡在现场的每一个角落,时而掌声雷动、时而感动落泪、时而激情澎湃…现场400多人享受到了嘉欣艺校这场对语言艺术有深情、对传统文化有传承,对民族精神有信念的文化盛宴。