刘建中召开“白改黑”延伸、五丰河水质治理调度会

2019/9/9 18:19:56

  9月6日上午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中在经贸大厦三楼一号会议室召开“白改黑”延伸、五丰河水质治理调度会。区领导谭其林、甘敏君出席会议。区社会发展局、建设局、城管局、环保局、财政局、纪工委、社会工作管理三局、新区建安公司等单位负责人参加会议。

会议现场(一)

刘建中召开会议并讲话

  刘建中在会上要求,对于“白改黑”延伸工作,区社管三局要充分发挥属地管理原则,主动作为,严格把控施工质量,加快工程进度,全力将小街小巷路面“白改黑”工程这项惠及民众的民生工程做好做实,让群众满意。关于五丰河水质治理工作,各责任单位要各司其职,主动认领任务,排查水质受污染原因,拿出具体可行的治理方案,采取科学有效治理措施,有针对性地去解决问题,统筹推进治理工作,确保在规定的时间节点内治理到位,同时要建立长效监测管理机制,加大水质污染管控力度,坚决打好污染防治这场硬仗。

会议现场(二)

  会上,谭其林、甘敏君分别就“白改黑”延伸、五丰河水质治理工作提出相应要求并作出安排部署。区社会工作管理三局、城管局相关负责人分别汇报了“白改黑”延伸、五丰河水质治理工作情况。