黄镇萍主持召开全区公共资源交易中心整合过渡期工作会

1/11/2018 11:53:56 AM

会议现场(一)

1月9日上午,区领导黄镇萍在区经贸大厦三楼2号会议室主持召开我区公共资源交易中心整合过渡期工作会。区建设局、财政局、科技经贸发改局、政务局等相关部门主要负责人,各职能局室分管工程招投标、采购、交易监管负责人和经办人员参加会议。

区领导黄镇萍主持会议并讲话

会上,就做好全区公共资源交易中心整合过渡期工作,黄镇萍要求,一是各职能部门要高度重视,局室主要负责人要过问把关,分管交易负责人要抓实抓好,交易管理人员和经办人要不折不扣做好交易整合过渡期工作;二是加强协调,各部门要加强沟通,信息对称,过渡期不能出现交易脱节现象;三是强化责任,过渡期内系统预约场地,抽取专家在市交易中心进行,投标保证金要进市交易中心招投标专户,交易责任仍由我区承担,责任也在我区。各部门要强化责任,确保过渡期内交易工作不出问题。

会议现场(二)

区政务局负责人汇报有关情况

区政务局传达了过渡期内市区交易部门职责文件精神,并就落实文件精神做好交易整合过渡期工作作了安排。区建设局、财政局、经贸局等职能部门负责人对交易整合过渡期工作作了表态性发言。目前,全区工程和采购交易工作正在按程序有条不紊开展。